您的位置:首页新闻动态 >市局动态
市局动态

盘锦市食药监局开展迎国庆“我爱我的祖国”文艺汇演活动

时间:2018-09-30 来源: 浏览次数: 文字大小:  








    9月30日上午,盘锦市食药监局开展迎国庆“我爱我的祖国”文艺汇演活动。本次活动以为祖国母亲69岁华诞庆生,歌颂党的丰功伟绩,迎国庆“我爱我的祖国”为主题,以诗歌朗诵和大合唱为主要节目。市局班子成员、全体干部职工80余人参加了活动。
    整场演出掌声阵阵、气氛热烈,营造了浓厚的节日氛围,先后出演了诗朗诵《我的祖国》、《我爱你中国》、《祖国 你就是我想唱的那首歌》、《悠悠中国 秀美盘锦》和大合唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》等节目。表达对伟大祖国的祝福和热爱,对祖国进入新时代的振奋精神、开拓创新、锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的激情赞颂。全局干部职工积极参与文艺汇演及节日编排活动,既展示了市食药监局在党的十九大精神指引下,昂扬向上、团结奋斗的精神风貌,又丰富了干部职工的文化生活,更加坚定了干部职工在进入新时代,开启新征程中,不忘初心,牢记使命,全心全意为全市人民饮食用药安全保驾护航的使命感和责任感。